В школьной столовой выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся. Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. Перед входом в помещение столовой для мытья рук учащимися организовано специальное место, оборудованное сушилками для рук.
Большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. В школе имеется 2 холодильника, предназначенные для хранения разного вида продуктов, причем каждого вида отдельно. Кроме того, в обязанности работников пищеблока входит выполнения всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно-гигиенических норм.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 117 кв.м
- Обеденный зал
- 73 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
В столовой имеется варочный цех, моечная, складские помещения для хранения продуктов и инвентаря, обеденный зал.
- Холодильники
- 2
- Электрический водонагреватель
- 1
- Электрическая плита с духовым шкафом
- 2
- Электрическая мясорубка
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Стол производственный
- 4
- Ванна моечная
- 2
Организация питания
Режим питания и меню